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Pipoqueira de micro-ondas ou elétrica? As duas são rápidas, práticas e saudáveis
Pipoqueiras que não precisam de óleo nem manteiga
Quem gosta de pipoca sempre vai ter um motivo pra estourar milho: filmes, séries, novela, jogo de futebol, Olimpíadas… Sim, dia 26 de julho começam as Olimpíadas 2024, na França.
A pipoca é um lanche saudável, mas depende da quantidade e do modo como ela é feita. As pipoqueiras elétricas e de micro-ondas não necessitam de óleo nem de manteiga no preparo, portanto são mais saudáveis.
Entre as pipoqueiras elétricas não há muita diferença. O que pode variar é a altura e a largura do bocal por onde passam as pipocas estouradas. Em quase todos os modelos é possível derreter a manteiga enquanto o milho vai sendo estourado – não exagere, caso contrário a ideia de pipoca saudável vai pelo ralo.
As pipoqueiras de micro-ondas usam apenas milho e água. Pode colocar manteiga ou óleo, mas e a história do lanchinho saudável?
Dê uma olhada nos links a seguir e veja a que gosta mais.
Dica: depois de pronta, você pode temperar a pipoca com chimichurri, lemon pepper ou molho de pimenta (aquele fraquinho). Fica uma delícia!
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