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Alimentação mais saudável com panela de cozimento a vapor
Panelas a vapor mantêm os nutrientes dos alimentos e os deixam menos calóricos.
Além de deixar os alimentos mais saudáveis porque não utiliza nenhum tipo de gordura para o preparo do prato, com as panelas a vapor você vai economizar no gás de cozinha.
Enquanto o arroz vai sendo preparado na panela base, os brócolis, as batatas ou as cenouras vão sendo feitos na parte de cima. Prático, não?
Além de ajudar na dieta de calorias, diabetes, colesterol alto, outra vantagem é que os alimentos cozidos não perdem parte das fibras na água e favorece quem tem intestino preso.
O modelo de bambu que escolhemos não vem com panela base (pode usar qualquer uma de 20cm). Neste caso, a vantagem é que esse modelo é lindo e pode ir direto à mesa. Suas visitas vão amar!
MTA – Panela A Vapor Cozivapor 3 Em 1 Antiaderente 3,2 L Cereja Mta
Dona Chefa – Conjunto Cozivapor Panela De Cozimento A Vapor Antiaderente
Tramontina – Panela Cozi-vapore Cuscuzeira Antiaderente 16cm Tramontina
Panela Bambu Para Cozimento A Vapor Komati Guioza 15 Cm
Erilar – Panela Para Cozinhar No Vapor Legumes Antiaderente
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.